Bola de Carne
Ingredientes:
• 1 Chavena de ovos cheia (mais ou menos 4/5 ovos)
• 1 Chavena de óleo
• 1 Chavena de leite
• 3 Chavenas de farinha
• Chouriço, Mortadela, Salsichão, Linguiça, Presunto
NOTA: Antes de começares a confecionar liga o forno aos 220ºC para ir aquecendo
Preparação:
-Misturar a chavena de ovos com a de óleo, leite e as 3 de farinha
-Bater tudo numa batedeira
-Quando a massa estiver bem batida colocar metade dela num tabuleiro
-Adicionar o chouriço, mortadela, linguiça, etc
-Adicionar a outra metade da massa
-Levar ao forno (que já vai estar bem quentinho)
--> Sem retirar os direitos de autor esta receita foi-me dita pela minha professora de ténis, espero que gostem, é muito boa esta bola, e totalmente caseira! ;)
Bom Apetite!!!
3 comentários:
Eh lá, deixa chegar o inverno, que tu vais ver a tua prima a fazer disto ao sábado a tarde, a comer e a ver televisão!
Eu como Secretário, aprovo esta receita! :)
Eu também aprovo esta receita. Na semana passada provei e depois tive de repetir porque estava mesmo deliciosa.
Parabéns Jorge
Enviar um comentário